Возле грозы

Пока Все Спали
Разметал ветер старые листья,
Бросил под ноги мусор и пыль.
Пробегают галопом и рысью,
Тучи хмурые - бич толпы.
А разряженый воздух грозится,
Обещает шторм и погром.
Где гроза готова разлиться,
Там  вещает весенний гром.