Молитва о счастье

Елена Лучкина
Давай помолимся о счастье
Сейчас, не оставляя на потом.
Пусть все будет красиво, изящно.
Монолог со своим Божеством.

О, мой Бог, что из старого храма,
Я прошу сейчас для других.
Ты ведь знаешь, я тоже упряма.
Я молюсь сейчас о живых.

Пусть они не собьются с дороги
В час, когда за окном холода.
Обойдут стороной пусть тревоги,
Пусть посильной будет беда.

Помоги им надежду сберечь,
Когда силы уже на исходе.
Ты ведь можешь удачу привлечь,
Ты же – Бог! Так умеют все боги.

Я молюсь тебе Бог не часто,
Когда сердце рвется в груди.
Подари всем живым свое счастье,
Подари все сполна, не жидись.

Да, мой Бог, ты бываешь жестоким.
И кому, как не мне, это знать.
Но когда слова льются потоком,
Я могу хоть кого уболтать.

Пусть здоровы будут живые,
Пусть обходит их черная грусть,
Пусть сияют молитвы святые,
Пусть крепчает любовь …пусть, пусть, пусть.

Счастье будет безоблачным, чистым.
Радость полной, свободной от слез.
Я молюсь за других ведь впервые,
И ты знаешь, что это всерьез.

Ты меня не услышать не можешь.
Ты – мой Бог! Я молюсь от души.
Верю я, что ты смертным поможешь,
Но прошу, о, мой Бог, поспеши.

Я молюсь о немыслимом счастье,
Что случается в жизни лишь раз.
Мир души наполняет прекрасным
И к тебе приближает всех нас.
02.05.2016