Сад души

Матвеевич Евгений Матвеев
С яблонь облетает белый цвет,
Словно дни, мелькая на ветру.
С той весны прошло немало лет –
Сад сыграл со Временем в игру…

Были: зной и стужа, и успех,
И звенели душ колокола,
Слышался задорный, звонкий смех
И Любовь когда-то в нём цвела.

Только Время ускоряет бег,
Хоть душа с часами не в ладу…
Память засыпает яблонь снег
В стареньком заброшенном саду.