Пасхальное

Кот Мороз
Благослови меня, Господь,
Ведь я слепец,
Надень на голову мне свой чудной венец,
Тогда убогий прах мой будет наг и чист,
Я буду нем,
Коль миллионы лет назад я был речист.
Сквозь имя тесное моё течёт река,
Меж ребер бледные струятся облака,
Над головою взвился черный лес,
За лесом - Сад,
И выше - край небес.
Благослови, Господь, невинного слепца -
Он тени звёзд считает без конца.