Для каждого есть

Алексей Каровин
Для каждого есть (2016)

Для каждого есть половинка вторая
А если и нет, то у небесного края
Ее сотворили, но тебе не отдали

г. Нижний Новгород
Цикл 7 ключей
Жанр: слайд-стих
Ваш индустриальный поэт