Я плачу

Марина Харьковская
Я плачу?
Брось, не ожидала-
Не думала,
что надо ждать удара.
По лезвию ножа
ходить я разучилась.
Что? Я не хороша?
У короля
попала я в немилость?
Знай, не прощается такое,
Не забывается.
Как больно
падает кулак,
Как гнусно
кожи он касается,
Как силою
жизнь прерывается,
И до могилы, знай,
не забывается...

3.05.2016