Бабочка

Марина-Ли
   Она спала,как бабочка в ночи,
   Сложив свои не радужные крылья,
   А днем летала тенью,
   От земли не отрываясь высоко
   От страха и унынья...

   Ее пугала жизни красота-
   Все слишком ярко,солнечно и дивно!
   И ей казалось,что она
   Одна бледна...у остальных
   Веселых красок изобилье!
   
   Однажды,не успев укрыться от дождя,
   Не в силах вверх поднять
   Измученные крылья,она в пыли лежала,
   Как звезда!
   Великолепная в своем отчаянном бессилье...

   Не радужные крылья расцвели.
   Переливаясь всеми красками,искрили!
   Она в грязи лежала и жила!!!!
   Под ярким Солнцем став частицей Были...
   
   Сгорая медленно в неласковых лучах,
   Она без страха оставляла силы,
   И,погибая,все цвела,цвела,цвела!!!
   Пока все ее чувства
   Не остыли.......