Быть свободной от тебя...

Марина Харьковская
Я не забилась в угол, как обычно.
Не ожидал?
А мне уже привычно
Легко дышать, свободной быть
Не позволять
грунт выбить из под ног,
А от тревог уж нету и следа.
Вот это да!
Меняю счастье на беду.
Местами. Иду.
Я с гордостью иду в одном ряду
Бесстрашными шагами.
Прошу, не проклинай,
пусть правду знают:
Где я была...
Нет, не было там Рая...

3.05.2016