Душа Свободна коль Чиста

Прибыткова Любовь
Душа Свободна коль Чиста Её нигде не заколотишь
Знать Гениальна и Проста А с Простоты чего ты спросишь???
Её боятся как Огня Который очищает Время
И снова тает камень льда Как прохожденья глыба бремя

А черти с чистотой не дружат Трясины им нужно болото
В Душе где Ангелы лишь кружат Принять их Свет им не охота
Проходят молча понимая Что бумерангом снимут что то
За занавеской проклиная Того кто не боится Взлёта
   01.10.2014 07:43   

Я в своей Душе молюсь и каюсь И порой греша на пропалую...
Только я терять не собираюсь Чистую Любовь свою шальную
И не важно сколько нужно было Время ждать чтоб встретится
И взглядом...
Увидать что Сердце не забыло Просто быть с Судьбою своей рядом
И понять Тебя Я  Люблю...Чтобы сохранить Тепло и Верность
Та что так оберегает Душу Мне плевать на грязь,чужую стало
Чистоту в Душе лишь не нарушу Для своей Родной и очень Близкой
Половинке что пока далёко И поклон Мудрёна Тебе низкий
Хоть Сейчас  со мною  ты жестока Но Тебя Дождусь открыть секрет

Тех энергий Что Нам Дали Свыше Правильно открыть их нам Ответ

 Любовь   01.10.2014 08:17 - 03.05.2016г