По мотивам Ночных снайперов

Наталья Питерских
Как странно, что я не ревную тебя,
Меня удивляет, что кто-то был до,
Но всё, что случилось, случилось не зря,
И опыт печальный ценнее раз в сто.

Мостили дорогу навстречу себе,
Навстречу друг другу событьями дней;
И вывод из Ницше созрел в голове:
Коль нас не убило, мы стали сильней.

Мы стали серьезней, мы стали умней,
Мы стали добрей, научились любить,
И мы побывали под градом камней,
Но нас не смогли ни убить, ни разбить.

К кому-то вела нас по жизни судьба,
Чему-то учила, и ангел берег.
Зачем, Боже мой? Не вопрос, но мольба.
И где-то над нами задумался Бог.