Я люблю тебя...

Ольга Калугина
"Я люблю тебя..." - подхватит ветер.
"Я люблю тебя..." - прошепчут травы.
"Я люблю тебя..." - качнутся ветви
И листва прошелестит лукаво.

"Я люблю тебя..." - щебечут птицы.
"Я люблю тебя..." - заря пылает.
Навернутся слезы на ресницы
И прольются ливнем в грозах мая.

"Я люблю тебя..." - сияет солнце,
Новый день с улыбкой дарит миру.
"Я люблю тебя..." - река смеется,
Будто просит снова стать счастливой.
 
"Я люблю тебя..."- в полночном небе
Робкий свет струится прямо в душу.
Я люблю тебя... Поверить мне бы,
Что их клятв безмолвных не нарушить.

Я люблю тебя... Любовь бессмертна.
Безгранична.Вечна.Беспредельна.
Я люблю тебя... Ты знаешь это
Где-то там в заоблачной вселенной.

3.05.2016 г.