Всего лишь одна вечность на двоих...

Наталья Сканди
Всего лишь одна вечность на двоих...
И почему-то нам покажется так мало
Того, что нам могли не дать, но дали -
Всего лишь вечность у безбрежных глаз твоих.
И кто-то должен умереть на час,
Чтобы среди людей нести веками
Всю сущность, что под тонкими руками
Скрывает комната, где нету нас.
Всего лишь вечность. Чаша искупленья
Слегка коснётся тонких губ твоих, -
Я чашу осушу до дна за них,
Чтобы у ног твоих волной разбиться пенной.
Как две блуждающие тени на песке,
Пройдём с тобой по памяти музейной
Под голос гида, тихий и уверенный.
Всего лишь вечность. И рука в руке...