Я облака встречаю на рассвете...

Борис Кравецкий
Я облака встречаю на рассвете.
                За облаками пристально слежу.
- Скажи мне ветер, ты откуда - ветер?
                Ты их -  несешь, к какому рубежу?
Поддерживаешь бережно и строго.
                Покачиваешь, нежно и легко….
А может, с ними мне одна дорога?
                Умчаться б, вместе с ними - далеко.
Туда, где обнимает скалы - море.
                Где в небе, зарождается -  заря….
Там облака, гуляют на просторе.
                И с ними, вместе, погулял бы я!