Не к тебе

Наталья Сканди
И опять начинается осень...
ЧТО тебе в новой боли моей?
А душа снова маску набросит
Из фальшивых и диких теней.
Сердце птицей безумной стучится,
В горле ком, руки ищут тебя,
И я знаю, что что-то случится
И отнимет тебя у меня.
Мой далёкий, как это всё странно:
Всё как прежде, всё так, как всегда,
Только в мыслях моих всё туманно,
И идут не к тебе поезда.