Песня. Позови меня однажды

Марина Владимировна Свиридова
1.Позови меня к себе однажды,
Ничего, что мы  давно чужие,
И что счастье не бывает дважды,
Мы по-прежнему с тобой родные.

Припев:
За окном пускай барабанит дождь,
Не согласен он с судьбою этой,
Потому что знает, меня ты ждёшь,
Не умеешь лишь сказать об этом.

 2.И расстались мы с тобой однажды
Потому что слов нужных не нашёл,
Потому что не был ты отважным,
Мимо счастья тихо своего прошёл.

Припев.

3.Позови меня к себе однажды,
Я примчусь к тебе в тот же самый миг,
Повторится счастье наше дважды,
Позавидует  с тобой нам целый мир

Припев.

   3 мая 2016