Маленькие дети и ремонт магазина

Чистотел
Мама папу попросила
С собой на работу взять дочку и сына:
"Всё равно не занят сильно-
Колупаешься с ремонтом магазина!

Пока будешь штаклевать стены,
Пускай поизучают ассортимент и цены!"
У папы вариантов нет!Он так и сделал-
Взял с собой два маленьких, шустрых, растущих тела!

Чтобы не сидели над душой грузом,
Чтобы не были в работе обузою,
Отпустил детей на экскурсию,
В "Долину Ярких Ароматов и Вкусов"!

На полочках и на стендах,
Целый БЕЛАЗА кузов,
Приятных для глаза брендов-
Так и хочется набить пузо!

Ничто не предвещало инцидента,
Но очень ловкие карапузы,
Не упустили такого момента
И слопали 2 больших арбуза!

У папы истерика!Слов вовсе нет!
Что могут дети полутора лет!
Устроили продуктов дегустацию-
Опасно дальше здесь оставаться!

Папа узнал скрытые детей ресурсы,
Но он совсем был не в курсе,
Что ждёт магазин недостача также,
Ящика "Буратино" и 5 килограммов "Грильяжа"...


Вывод следует один-
Что совсем несовместимы,
Маленькие дочка с сыном
И ремонт магазина!!!


Специально для конкурса СН - Ремонт
http://www.stihi.ru/2016/05/03/3146