Колыбельная

Аделия Нериная
Спит Мать-Земля, уснула крепко,
Отец наш Солнце видит сны.
А ты, дитя, не спишь наверно,
Раз смотришь из окна на мир.

Ты видишь звезды, что сияют,
Нам освещая небосвод.
Родителей оберегают,
Что спят давно глубоким сном.

Спит Мать-Земля, уснула крепко,
Отец наш Солнце видит сны.
И ты, дитя, усни скорее,
Что б в Мире Снов сновидел ты.