О смерти

Владимир Кириллов 5
 

...Действительно, чего ее бояться –
Бойся не бойся, а погост «отмечен».
Другое дело как распоряжаться
Понятием что  путь земной не вечен.

Ну а пока цветут весною вишни,
И слух ласкает соловей 
Знать все-таки о ней не лишне.      
Но дело, в общем-то, не в ней.