Прощай

Юлия Ожель
Ты вспоминаешь обо мне
когда твой мозг без тормозов.
Когда в тиши ночной в тебе
от алкоголя закипает кровь.

Когда есть повод позвонить
и раны старые расковырять...
И все лишь только для того,
чтоб время повернулось вспять?

Ты выбрал, упустив момент,
дразня меня, о выборе молчал.
Теперь же осознай, что шансов нет.
И честно вымолви мечте: "Прощай"...