Моя

Джонатан Тайт
Я начинаю забывать, как выглядит бес
Что вселился в меня между двух небес
Карие очи, как ночи между строчек
Ты околдовала меня, теперь не вернусь к себе больше.

Все остальные словно пешки в тени
Ты моя королева, так бери же меня, бери

Зеленые отблески в твоих глазах
Не дают мне проблеска сделать шаг назад

И вот он момент — ты совсем рядом
Я смотрю в твои глаза и рисую твои мысли взглядом
Ты там со мной танцуешь фокстрот

Я так давно мечтал, чтоб я был одинок

Ты делаешь шаг, ты все ближе и ближе
Я хотел убежать, но я бессилен
Твои мысли — галактика истин
Я хочу прочесть тебя, как открытую книгу

Я попался. Ты поглотила мой мир
Теперь я один из сотен тысяч пунктиров
Ко мне подойти тебе не проблема
От тебя мне бежать — большая дилемма

И вот твой блеск — ты снова рядом
Я сам иду к тебе — сломали все преграды
Ты в моей власти, ты на моей планете
Теперь ты моя, на всем белом свете.