Я не держу обид...

Марина Душевная
Я не держу обид,я их перечеркнула.
Я не умею врать,мне это не с руки.
Я полной грудью,эту жизнь вдохнула.
Я ухожу от страха,боли и тоски.
Улыбками раскрашу,этот мир прекрасный.
И каждому раздам частичку теплоты.
Я солнышком согрета,буду ясным-ясным.
Я буду жить всегда в объятьях красоты...