Что-то пройдет, что-то останется...

Фемифрустейшен
Что-то пройдет, что-то останется... Настоящее станет прошедшим... И шальные четверга превратятся в сумрачные пятницы... Будут говорить веснами о зимних снах и  вишнях, а осенью почтут память безымянных, истории творивших... Только безымянное в нас лишь отечество, остальное - люди с отчаяниями и надеждами... Над нами черное небо и воюющий ветер, незаметно рандевуют звезды с луной, дрожащим голосом в утреннем свете прощается туманная дрожь с потрескивающим фонарем. Мы сами себе примеряем облики и имеем свои чаяния. Объявляем войны, а потом победоносно неловко вышагиваем.