Я не умею придумывать названия

Джонатан Тайт
я хочу быть в твоих мыслях каждую секунду
хочу сказать, как люблю тебя и быть всегда рядом
нежно касаться твоих губ и холодных рук
а потом послать тебя свои наглыми взглядом

хожу весной в шарфе и всегда темной кепке
боюсь заболеть твоим взглядом
это нормально
ты моя снежная королева в царстве обмана

я хочу уничтожить твой замок

сломать все замки и запереть в своих объятиях
никогда не отпускать тебя и стереть свою память
хочу узнавать тебя снова и снова
сжечь тебя, как книгу и не писать новой

мы будем с тобой всегда одним целом
в пепле гореть и возрождаться в других вселенных
мы будем с тобой всегда одним целым
даже, если взорвутся все наши...