Когда-то мы сидели на броне...

Игорь Ревин
Благодарю Станислава Пенявского (члена Союза писателей России) за вокал и написание музыке к песни =Когда то мы сидели на броне= (это 4 наша совместная работа. На песню мной сделан клип который Вы можете посмотреть
https://ok.ru/video/4458888497846

Когда-то мы сидели на броне
И думали, что наша дружба вечна
Теперь наша страна с тобой в огне
Как жаль, что всё же время быстротечно…
Прощались пряча слёзы на глазах
И помнить ту войну обещали
Кто спас тогда нас Бог или Аллах
И для чего? Ведь мы с тобой солгали…

Теперь стоим по разным блокпостам
В друг друга мы теперь стреляем
Благодаря каким-то «молодцам»
Свою страну не щадно истребляем…
Не я мой друг к тебе пришёл с войной
Не я по Земле твоей стреляю
Не я занимаюсь той враждой
И я твоих детей не убиваю…

Не убиваю наш простой народ
Я просто здесь хочу быть свободным
И может быть мы скажем всё же стоп
Войне, что не нужна нам братьям кровным…
Не я её делил на твою, мою
Не я поддался на посулы, награды
И жаль мне брат, что я тебя не узнаю
Не понимаю ради чьей там славы?

Мы братья той одной Руси
Которая в веках непобедима
А значит ты у Господа спроси
Так почему она им бережно хранима?
За чем же ты так поступаешь брат
Забыл совсем ты истину простую
А я и мой народ в чём виноват?
Что ты теперь стал на сторону другую?

Теперь стоим по разным блокпостам
В друг друга мы теперь стреляем
Благодаря каким-то «молодцам»
Свою страну нещадно истребляем…
А ведь когда-то мы сидели на броне
И думали, что наша дружба вечна
Теперь наша страна с тобой в огне
Как жаль, что всё же время быстротечно…

Как жаль, что у кого-то память коротка
Что кто-то всё забыл ради корысти
Чтобы набить свои «потроха»
Пусть даже на крови, лишая жизни…
Но только историю переписать нельзя
Она на круги свои всё возвращает
И слышишь друг мой,поверь мне никогда
Предательства, измены не прощает…
                март 2016г=