Адрес-вчера!

Владимир Антюшин
Глаза тоскливые,слова весёлые,
Потухшая,упала,вдруг звезда,
Улыбка,не по девичьи,суровая...
Не позабыть,мне это,никогда...

Не позабыть,твой,вязанный беретик
Твой, бутерброд,никак я не доем...
Страна,где,без захода солнце светит,
Когда нибудь,с ума сведёт совсем...

Летая,не летели, самолёты,
Несли с собою,в никуда,привет...
Я поздно понял,значишь,что ты...
Ты для меня единственный рассвет!