Майский вечер, ,

Олег Бояркин
,, Майский вечер ,,

Лепестки душистые черёмух,
Будто снег осыпали плетень.
Нарядили в белые полотна
Крашеные избы деревень.
Майский вечер бродит вдоль околиц,
Издавая свой медовый дух.
Разбросав по веткам из лукошка               
Над садами, лебединый пух.

03.05.2016