Мысли перед сном

Марзия Расулзаде
Ночь...
Не могу заснуть.
Мысли лезут в голову
Мне бы в них утонуть.
Мечты, всякие решения,
Грусть, тоска, печаль,
Счастливые мгновения-
Особым шармом обладают
Ночью.
Глаза закрываю
Но мысли в голове,
Не дают покоя,
Куда ж мне деться от них?
В сумерках дум,
Одна незначительная деталь,
Приводит к новой мысли вдруг
Закрываю глаза,
Мысли сливаются
В глубокий сон они погружаются.
Какие мысли окружали?
Спокойно спать мне не давали?
Какая мысль была последней?
Не узнать мне никогда.
Эта мысль-последняя
Делась в никуда.