Две тысячи второй год

Нина Михайлова 2
Все в прошлом. У тебя семья.
И даже внук успел родиться.
Жизнь успокоила, весьма
И ты в ней сам остепенился.
Всё встало на свои места.
Построен дом с вишневым садом.
И жить бы в нем всем лет до ста,
Но нет большой любви и лада.
Тот дом, в котором ты мечтал
Прожить свою спокойно старость,
Вдруг заболел и замолчал,
В глазах селян, посеяв жалость.
Я знаю, глядя на закат,
И затянувшись сигаретой,
Ты возвращаешься назад:
В две тысячи второе лето...


Болгария- Солнечный берег