Позови меня... из цикла Сага моей души

Серж Сандал
 
Наташе в день рождения

Позови меня, позови!
Ты  зажги  для меня свечу,
Будет  праздник большой любви, 
Я к тебе на огонь лечу…
Позови меня, позови!
Среди ночи и черных скал,
Будет праздник моей любви,
Я тебя так давно искал.



Припев:
                Среди тысячи серых дней,
                Я увижу тот яркий свет.
                Ведь любовь твоя всех сильней,
                Без тебя, меня в мире нет…



В эту ночь упадет звезда,
Прямо с неба в твою ладонь,
И растопит кусочки льда,
Зажигая в душе огонь…
Утро тронет в душе струну, 
И мы встретим с тобой рассвет.
Я навеки в твоем плену -
Без тебя, меня в мире нет!


Припев:   тот же…


04.04. 2016 г.