Я сегодня проиграл миллион Диброву...

Юрдос-Паровоз
Влез в петлю, на стульчик встал.
На душе хреново.
Я сегодня проиграл
Миллион Диброву...

Знать бы, что "Куриный сок"
Есть на белом свете,
Щас бы денег вёз мешок
В золотой карете.

В нос мне тыкнула судьба
Масляную фигу.
Покачнулся стульчик, бах!
Ножками задрыгал...

... Тёщин голос: "Жив, ура!
Оборвалась люстра !
Скоро новая игра!!!
Ноги в руки! Шустро!"