5 мая. Как быстро выростают гадкие утята

Эмма Клейн
5 мая. Как быстро выростают гадкие утята

Длинный путь от обучения,
короток на самом деле,
если метод применения,
черпать глазом в живом теле...

Жизнь личная нам супер школа,
глупо думать, что с пелёнок;
из утробы до простора,
лебедь тоже был утёнок...

Lang ist der Weg durch Lernen, kurz und wirklich durch Beispiele.
Lusius Annaeus Seneca

5.Mai. Die beste Schule ist das Leben, sagt man – und das stimmt. Natuerlich entwertet diese Erkenntnis nicht das, was Sie in langen Jahren als Kind, Jugendlicher und Junger Erwachsener gelernt haben. Es ist jedoch durchaus als Aufforderung zu verstehen, die Augen offen zu halten, Menschen zuzuhoeren, die eigene Erfahrung zu nutzen. Denn was waere etwa eine Fuehrungskraft wert, die ihre Kompetenz allein aus dem Studium von Managementliteratur herleitet?