81. В этой жизни я гость

Лидия Гржибовская
 В этой жизни я – гость
Много в жизни сбылось,
Не живу на авось,
Испытать всё пришлось...
 
Пусть мгновения мчат,
Я как бравый солдат,
Не иду наугад...
Деньку каждому рад.

Не люблю я покой,
Рад работе любой,
Я доволен судьбой,
Живу с верной женой...

Мыслей льёт водопад,
Мой хорош жизни сад,
Счастья в нём аромат,
Лишь не жду листопад...

В этой жизни я – гость
Что хотел - всё срослось,
Всё изведать пришлось,
Время вдаль унеслось...
А жаль!