Приезжай

Анжела Ангел Шкицкая
Найди причину, чтоб ко мне приехать...
Какой-то повод, или просто так.
Преодолей преграды и помехи,
Ты мне не друг, конечно, но ... не враг.

Ты приезжай, когда пионы в мае
Свой аромат подарят. И во сне
Подаришь мне букетик (кто же знает?)
Ведь по ночам так часто снишься мне.

Твоих шагов я ждать не перестану.
И, может быть, однажды поутру,
Проснувшись, я счастливой самой стану.
Ты приезжай... Я без тебя умру...