От себя

Христина Чисталева
"Ты для меня пещера,
Где я прячусь от света,
Здесь меня не заметно.

В ней мне холодно,но 
это такой период лета...
 
...А ясность не значит белый ,
"Света!"- не значит ярче.
 Солнце бывает красным,
И Это не значит - жарче".

4 05 2016 для Жени