Здесь нет истории побед

Домацин
Здесь нет истории побед,
Я в том не вижу поражений.
Баталии пустых сражений
Я называю словом бред.

Общаюсь только тет-а-тет,
Под музыку сердцебиений.
Из массы коллективных мнений
Я выбираю слово НЕТ!

Развеет ветер пиетет,
Бессмысленных объединений.
От безысходности стремлений,
Не защитит иммунитет...