Прочь

Маргарита Яковенко
А за окном, дождь..
Я хочу встретить рассвет,
В мыслях моих, дрожь ,
Я выключаю свет.

А на душе, зима,
Холодно ,как всегда,
Это уже конец,
Я уйду навсегда..

А от тебя, лишь боль,
Эта в ладонях  дрожь
Ты оставляй любовь,
И уходи прочь ...