Буду петь псалмы!

Александр Азовский
«Буду петь Господу во всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь» (Пс. 103:31-35).
«Да исчезнут грешники с земли, и беззаконных да не будет более. Благослови, душа моя, Господа! Аллилуйя!» (Пс. 103:35).

Богу славословие пою,
воздавая Саваофу честь.
Буду петь Ему всю жизнь мою,
Буду петь псалмы, доколе есмь.

Находясь в рядах Его семьи,
Буду умножать Творцу хвалу.
Да исчезнут грешники с земли,
Разносящие везде хулу!

За потоки благодатных рек,
Аромат божественной любви – 
Слава Богу нашему вовек!
Как Он щедро нас благословил!