Ушла

Маргарита Яковенко
Она ушла, тихим вечером,
Она ушла одна,
Ее открыты предплечья,
Ее гола душа..

По этой улице темной,
Где светят лишь фонари,
Она ушла незнакомая,
Она ушла от любви..

Она бродила по городу,
И всем смотрела в глаза..
Ей было там очень холодно,
Хотя была жара ...