Нам не с кем воевать

Янна Павлова
Красота не спасёт этот мир, потому что она мертва.

Прорастает в слепых котятах, брошенных наугад; прорастает в умалишённых и, в общем-то, миленьких дурачках; прорастает в потрёпанных, старых, как Бог, томах...

Ей просто в жизни, понимаешь, почвы нет.
Война добра со злом проиграна. Проиграна война.

Боец, нам не с кем воевать.

Поэтому давай бросай винтовку. Коня бросай! Чего тут гарцевать.

Снимай погоны, лычки, звёзды - и айда:
соорудим шалаш, в нём будем доживать.