Шершавым языком экспромта...

Яна Волжанка
Решила я как-то засесть за стихи,
И кто-то тихонько сказал: хи-хи-хи.

Хоть рифма порою была неплоха,
Но кто-то погромче сказал: ха-ха-ха.

Послушайте, что ж вы, как будто враги!
Вы пишете сами? В ответ: гы-гы-гы.

Так значит, я главная здесь, у руля!
Но кто-то сказал мне: не надо ля-ля!

Стих создан, понравилось, я — молодца!
В восторге сама от себя: ца-ца-ца!

Стихов, как пельменей, теперь налеплю,
Не надо мне в спину кричать: у-лю-лю!
 
И гул недовольный слегка попритих,
Когда был дочитан сегодняшний стих:

Ах, Самоирония, муза стиха,
Сей стих мне удался? В ответ: ха-ха-ха!