Все равно

Михаил Кодолов
(песня)

Пьяный мужик возвращался домой
Зарплату свою он пропил с братвой
Был весь в грязи и в соплях все лицо
Мужик был пьяный ему все равно

А все равно
Идти домой
Ругаться вновь
С женой
А все равно
Как ни крути
Там теща тварь
Жена корова
Дети сопляки
Куда ни плюнь
Кругом бардак
Правительство
В Кремле решает
Где нам жить и как
Получка вся
Два пузыря
Купил с нее
И денег нету
Больше у тебя
И все равно
Идешь домой
Ругаться с тещей
И женой

Вошел он в подъезд вставил ключ в замок
Смело шагнул за родной порог
Жена заорала где носит тебя
А ты ей с порога, заткнись, свинья.

А все равно
Идешь домой
Ругаться
Вновь
С женой
А все равно
Как ни крути
Там теща тварь
Жена корова
Дети сопляки
Куда ни плюнь
Кругом они
И теща пилит
С зари и до зари
Жена кричит
Получка где
И с похмела
Бошка трещит
Хоть в петлю
Лезь вообще
Такая жизнь
Да ну ее
В натуре проще
В петлю влезть
И все...
И все...
И все...

А все равно
Идешь домой
Ругаться
Вновь
С женой
А все равно
Как ни крути
Кому ты нужен
В жопу пьяный
Сам то посуди
И все равно
Идешь домой
Ругаться
С тещей
И женой.