Расцветала любовь

Надежда Блохина 2
Расцветала любовь,
А я думал весна
Мне покоя совсем не давала.
Ночью спать я не мог,,
Снилась ты по ночам
И луною в окошко стучала.

Повстречал я тебя
Вечерком на пруду
Ты задумчиво в воду глядела.
В той зеркальной воде
Отражалась луна
А в глазах твоих звезды мерцали.

И не мог я понять,
Что творится со мной,
Что мне душу мою будоражит.
Думал это весна,
Оказалось любовь
Потихоньку мне в душу закралась.