Церковь Божья

Серёга Адвентист
Друзья мои, я в Церкви был сегодня...
Не в той, где купола и образа,
А в той, где каждый раз слова Господни
Мне открывают на грехи мои глаза.

Сюда хожу я каждую неделю
В день, отведённый Господом Творцом.
Считаю Церковь я Христовым телом,
А Господа - главою и Отцом.

Мы здесь - семья, не просто прихожане,
Кто лишь на праздник посещает храм,
Все радости, заботы и страданья
Приносим мы к Иисусовым ногам.

Здесь каждый Богу служит, как умеет,
Стремясь свои дары другим отдать,
Здесь каждый Духа Божьего имеет,
И каждый может Библию читать.

Не популярна, многими гонима,
Та Церковь пролила немало слёз,
Но Господом по-прежнему любима,
Ведь это Церковь, где живёт Христос.