Поздравления

Анна Галонза
Много лет тому назад, в этот чудный день,
Постучался вдруг малыш и стучать,  не лень)

Улыбался миру он, постепенно рос.
И везде и всюду он, свой засунул нос.

Он родился на Подоле в Вышгороде был.
Левый берег весь, он исколесил.

Все ему подвласно и нархоз гудел.
Говорили всюду: "Честен он и смел".

Был он в разведшколе, таинство познал.
Говорили люди - профессионал!

Даже в мире мертвых, был он всем знаком,
Потому что в морге, был почти "послом")

Телевизор старый и приемник "Альпинист".
Был в ремонтной сфере,  он - монополист.

Был он октябренком, пионером рос,
даже в комсомольцы, сердца зов,  унес.

Звали в коммунисты, но не сдался он.
Всем сказал он громко: "Нет, вот здесь, пардон!"

Время шло, бежало и менялось все.
Даже небо стало дня него своё.

Ну, мой друг, наверное, ты узнал себя!
В этот день чудесный, пожелаю я.

Счастья и здоровья, чтоб Господь дарил.
Жизнь, как ты захочешь, чтоб себе творил.

Чтоб мечты сбывались. Все. Все до одной!
Чтобы был тот рядом, кто тебе родной.

Чтоб квартиру на Подоле, мог  приобрести
Чтобы с гордостью сказал : " В гости заходи!"

И еще тебе желаю, счастья и тепла,
Чтоб душа твоя смеялась и была светла.

Чтоб здоровья было крепким, много - много лет.
Чтоб Господь хранил тебя, от дурных примет.


Открываются просторы, пусть перед тобой.
И чтоб самолет, ты имел   уж свой,

Чтоб гармония и радость всюду рядом шли,
Чтобы с точностью сбывались, все твои мечты.


Чтоб гуцульские напевы, радовали слух,
Чтоб трембиты так звучали, аж сводило дух.

Чтобы мог быть где захочешь и когда,
Чтобы бы было все легко и без труда.

Чтобы всюду побывал ты, где хотел побыть,
Чтобы все открылись дали и хотелось жить.

Если что - то пропустила, просто дорисуй
И живи всегда счастливым, радуйся, танцуй.

Я желаю, чтобы  птицы, подарили тебе песнопения.
Вот и все! А теперь, С днем рождения!