Главный урок

Светлана Греднева
песня   https://youtu.be/PmS7piqE1Pk

Небо ввысь зовёт, небо манит нас,
               
Сколько разных звёзд, там Вселенная,

Там галактики, Логос, млечный путь,
               
Как мы в жизнь пришли и зачем мы тут.
               
Припев: Сколько мы проходим мимо
               
Красоты неотразимой,
               
Красоты природы дивной,
               
Силой мысли мы сильны,
          
Ты создал всю жизнь с начала,
         
Осознал и помнишь свято,
             
Что ты Бог, что всё ты можешь,
            
Это Главный твой урок.

Все спешат, бегут, но безбрежен Путь,
Подожди, мой друг, оглянись вокруг.
Сколько красок дня, сколько разных лиц,
Улыбнись скорей, как прекрасна жизнь

 Припев.

Не ругай, не злись, небу поклонись,
Виноват ли ты? Ты себя прости,
Значит мыслями притянул ты боль,
Улыбнись скорей, мир в себе открой!!!

Припев.