Мы Дети Солнца

Светлана Греднева
Мы Дети Солнца, хоть и на Земле
Родились мы, но Истинно Родители
Остались в Высших Измерениях и мы
Ведём возврат «домой», сквозь испытанья Духом.

Судьбы прекрасной суетный урок
Вновь преподнёс великий маг-учитель.
Но всё ведь в нас, так слушай ты Душой,
И не смотри на внешний раздражитель,

Когда прощаешь ты себя и всех вокруг,
Возносится Душа из плена рабства.
А кто не смог черту перешагнуть,
Остался осуждать и похваляться.

Никто не лучше и не хуже тех,
Кто свой урок прошёл в тиши забвенья,
Так почему ж так любят говорить
Те, кто прощать, увы, не научился.

Но это их урок, их осуждать не вправе,
Тем самым ставя их с собой на равных,
Мы отличаемся лишь тем, что мы одно,
Но функцию различную несём.

Спасибо всем, кто шёл со мною рядом,
Кто руку помощи протягивал легко,
Я благодарна вам, спасибо, и в награду
Любовь Магнитную примите до краёв.

Любовь спасёт от зла и неурядиц,
Лишь доверяйте сердцу своему,
Чтобы никто не смог лишить вас власти
Творить добро, творить легко, светло.

24.02.09