Шизофрения

Михаил Кодолов
(песня)

Ночные кошмары
Крадутся во тьме
А я опасаюсь
Вторженья из вне
Я вижу то
Чего быть не может
И это меня
Очень тревожит

пр. Шизофрения

В моей голове
Звучат голоса
Они говорят
Убей соседа
Я очень боюсь
Закрывать глаза
Мне трудно бороться
С ними без света

пр.

Ночь наступает
Я зажавшись в углу
Руками обнял
Свои колени
Я плачу, кричу
Готов выть на луну
Что б только избавиться
От наваждений

пр.