Праймериз

Дари-Экс
- Барак Хусейныч! - Да, товарищ Клинтон!
- Спешу донесть безрадостную весть:
так брать привык, что взял - сейчас и здесь -
товарищ Круз отвод из замполитов!

- Папаня сунул Никсона под плиты! -
свистел с горы блаженный, потный весь..
- В овальном зале в красный угол сесть -
за честь, когда бабла по ушки влито..


Обком устал молиться на Барака;
На праймериз - пиар чужого брака,
на драме драма - срам при свете рамп..

..Под Балтику уходит кулебяка -
морзянкой первый рапорт на Лубянку
отправит дорогой товарищ Трамп..