Про здоровый образ жизни

Михаил Кодолов
(песня)

Я веду здоровый образ жизни
Не пью спиртного, даже не курю
Не ем я так же заграничных чипсов
И кока-колу тоже я не пью

пр. Мне наплевать
    Что все вокруг бухают
    Колеса жрут
    И курят анашу
    Я в магазине
    Тюбик клея покупаю
    Беру пакет
    И просто напросто
    Дышу

Зачем курить табак и пить спиртное
Ведь всех мин. здрав давным-давно предупредил
Что с кружки пива привыкают к алкоголю
Про клей же он ни че не говорил

пр.