Мир после дождя...

Вера Аксенова-Соснина
И снова... мир после дождя
Высок и свеж, и очень светел.
И я... я вижу в нем тебя.
Вокруг шары, цветы и дети.

И все, как будто в первый раз,
И звонкий смех, и глаз сиянье.
И твой...и мой...десятый класс.
И нет разлук и расстояний.